ネットラジオ公開録音用SEをいただきました

言語芸術学科のネットラジオNEWS・DJのチームは時々公開録音をしています。これまでに、イジ☆カルstudio一周年記念行事や福岡女学院大学文化祭「葡萄祭」などで、公開録音をしてきました。

その際の録音・編集には、外部の方の助けを借りておりましたが、今回、その外部の方より、「今後のネット・ラジオNEWS・DJの公開録音にはこれをどうぞ」と、オープニング用のSEをプレゼントしていただきました。メリークリスマス!いつもお世話になっているのにクリスマスプレゼントまでいただいて、恐縮です。DJチームには、次回の公開収録から、この音で登場していただきましょう〜

ウーハーがビンビン響く、なんともかっこいいサウンドミックス(約6分)ですよ。ヘッドフォンでお聞きくださいませ。最期の1分は特に盛り上がります。

サウンドに出てくる英語:

「この国に溢れている不協和音を、
兄弟愛という美しいシンフォニーにかえることができるのです。」
by キング牧師

百読百鑑レビュー これは2013年度入学の言語芸術学科の学生さんが、「百読百鑑」リストから作品を選び、その選んだ作品について書いたレビューです。

言語芸術学科ネットラジオ局