Nコン 優勝!!

先日、この学科TODAYでご報告しましたが・・・・。
 さる11月24日に開催されたNHK全国大学放送コンテスト第30回大会朗読部門で、言語芸術学科1年南部朱音さんが優勝されました。過去には表現学科の先輩も優勝されたコンテストです。開設されたばかりの言語芸術学科ではもちろんはじめての優勝になります。おめでとうございます。学科教職員、学科学生全員が喜んでいます。
 この朗報をきいた他の学生たちも「私たちもがんばる!」と気合いを入れています。来年以降も朗読部門だけでなく、他の部門でも優秀な成績を残したいと考えています。
 これからも皆様のあたたかいご支援をよろしくお願いいたします。

詳細は後日、ご紹介します。
百読百鑑レビュー これは2013年度入学の言語芸術学科の学生さんが、「百読百鑑」リストから作品を選び、その選んだ作品について書いたレビューです。

言語芸術学科ネットラジオ局