ハウステンボスでの新入生イベントの準備を進めています

現代文化学科の新入生オリエンテーション(一泊研修)は、4月7日(水)と8日(木)に、今年もハウステンボスで行います。学生スタッフのみなさんは、何度もミーティングをして、楽しいイベントを計画しています。

1

3月9日(火)にハウステンボスに下見に行きました。入国口から入ってすぐのところでスタッフの写真を撮りました。

2

当日は1年生の皆さんも同じ場所でクラス写真を撮ります。

ハウステンボスのスタッフの方とも打ち合わせをしました(下の写真は、初日の最初の会場になるユトレヒト会議室です)。

3

「ハウステンボス」を折り込んだ和歌と、キャッチコピーを紹介します。和歌は、いちばん左を上から下に読んでください。

ないっぱい   チューリップ、バラ、マリーゴールド
           四季折々の花々があなたを迎えます
          クティブプログラム セグウェイ体験など、楽しいものがいっぱい
れしい     ミューズメント   アニメワールド、ミステリーエッシャーなど