表現学科新入生オリエンテーション

4月7日、表現学科新入生オリエンテーションがキャンパス内で行われました。

アドバイザーグループの時間、全員が一緒に取る昼食、全体のディスカッション、キャンパスツアーなど、朝9時から夕方5時近くまで盛りだくさんの内容です。

私たち表現学科では、学生を厳しく鍛え、育てることを合い言葉にしていますが、このように教師と学生、学生と学生が十分にコミュニケーションをとり、つながりを持つことも大切にしています。

今年の新入生には、人前で恥ずかしがらずに発表のできる元気のいい学生が多いようです。

写真は食事風景です。

%E9%A3%9F%E4%BA%8B-1.jpg

HP担当者 | ニュース | 09:27 | Comment (0)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)