英語劇Othello、学生スタッフ始動

Ohtello%20flyer2.jpg5月29日(土)午後6時より、英語劇Othelloが福岡女学院ギール記念講堂で上演されます。
劇団は、すでに福岡女学院でも3度公演を行ったインターナショナル・シアターカンパニー・ロンドン(ITCL)です。たった7名ですべての役を見事に演じ分けて見せます。

この英語劇上演に際し、道行ゼミ・岩井ゼミの学生(3、4年生)がスタッフとして活動を開始しました。
折り込み・各種媒体への宣伝などの情宣活動、プログラム作成、 当日のチケット販売、音響・照明スタッフ、記録ビデオ撮影など、公演に関わるあらゆる仕事を学生が行います。
すでに演劇公演への折り込みが始まりました。
現在、福岡では演劇フェスティバルが開催されております。西鉄ホール・ぽんプラザなどの劇場で、このチラシがお目にとまると思います。
是非ご来場下さい。学生スタッフの活躍にもご注目ください。
料金は一般2000円、大学生1500円、中高生500円、日本語字幕付です。

HP担当者 | 学生の活動 | 11:16 | Comment (0)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)