イギリス研修始まる

20090904fwc.jpg

表現学科恒例のイギリス研修(フィールドワーク表現C)が今年も始まりました。
マンチェスターを拠点に、詩人ワーズワース生誕の地湖水地方、ブロンテ姉妹ゆかりの地ハワース、シェイクスピア生誕の地ストラットフォード・アポン・エイヴォン などを巡り、英国の文化・文学・芸術を学ぶ表現学科の目玉プログラムです。
今年も16名の学生が参加しています。
研修の日々の様子は、学生による表現学科ブログに掲載されておりますので、是非ご覧下さい。

HP担当者 | ニュース | 12:05 | Comment (0)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)