道行講師、英国へ出発

道行千枝講師が1年間の在外研修のため英国に出発しました。

研修先はマンチェスター大学です。シェイクスピアをはじめとする演劇について研究の予定。道行講師は英国演劇の翻訳も手がけており、現地で新しい作品を発掘されることが期待されます。

マンチェスターは「フィールドワーク表現C(イギリス研修)」の研修地でもあり、表現学科にとってはゆかりのある土地です。

道行講師のご活躍をお祈りします。

HP担当者 | 教員の活動 | 14:49 | Comment (0)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)